АРЕНДА И СЕРВИС ПОДЪЕМНИКОВ
Блог>>Часто задаваемые вопросы по аренде подъемников

Часто задаваемые вопросы

Как выбрать подъемник ?

Подъемники разделяются по типу питания Дизельные и Электрические(на АКБ). Электрические предназначены для твердого ровного покрытия и положительных температур (до 0 гр), грузоподъемность 300 кг, компактные размеры, отсутствие выхлопа. Дизельные могут работать в мороз до -20, на слабых грунтах, на неровных поверхностях, поднимают 500-700 кг, требуют заправки топлива. Второе главное отличие - типа подъемника. Ножничный или Коленчатый. Ножничный работает строго по вертикали, ограниченный вылет работы по горизонтали 0.8 м. Коленчатый подъемник способен выдвигать стрелу до 6-10 метров по горизонтали. Дополнительную информацию можно получить позвонив +79269657721 или +74993913940.

Как не ошибиться с высотой подъема? Важно!

У подъемников различается высота подъема платформы и рабочая высота! Необходимо учитывать, что высота подъема платформы на 2 метра(средний рост человека с вытянутой рукой вверх) НИЖЕ рабочей высоты! Например Если Вам необходимо выполнить работы на 13м отметке, то Вам необходим Подъемник рабочей высотой 14м! При этом пол платформы(ноги)будут находится на 12м и руками вы сможете работать от 12 до 14 м.

Хотим взять подъемник в аренду. Что от нас необходимо?

Узнать наличие по телефону +79269657721 или написать в Ватсап на тот же номер. От Вас заявка на почту liftkit@ya.ru в свободной форме. В заявке указать : Модель подъемника, адрес объекта, срок аренды, дата начала аренды, ответственное лицо на объекте (ФИО моб.телефон), реквизиты организации, контактные данные лица отв. за финансовое урегулирование. Например: Нужен ножничный подъемник 12м, электрический, на срок от 5 дней, со среды 12.12.2012 Г.Клин, ул ленина 12. Иванов Иван Петрович 890399999999, реквизиты прилагаю.

Стоимость и условия доставки

Мы сами доставляем свои подъемники собственным эвакуатором по Москве и ближайшим областям. Выгрузка производиться как на землю, так и на пандус до 1.2 метра высотой. Для ножничных электрических подъемников стоимость доставки рассчитывается из расчета 4000 руб Москва+50 руб. Доставка 2х подъемников возможна при условии соблюдения грузоподъемности эвакуатора - до 4,5 тонн. Тяжелые подъемники, такие как дизеля или коленчатые электрические доставляются из расчета 10000 руб+ 80 руб за км от МКАД в одну сторону. Возврат оплачивается в обе стороны по той же стоимости. Стоимость указана на 2019 год.

На сколько по времени хватит АКБ электрического подъемника?

Как правило 6-8 часов непрерывной работы. При нечастых подъемах время работы увеличивается.

Сколько заряжается подъемник? Как его заряжать?

Время зарядки составляет 6-8 часов. Зарядка происходит в автоматическом режиме. После зарядки зарядное устройство отключится. Для зарядки необходима обычная розетка 220 вольт и удлиннитель. Потребляемый ток не более 10 Ампер.

Если подъемник сломался? Что делать?

Техническая поддержка работает для вас в рабочие часы и даже дольше. Просто позвоните по номеру телефона указанному на подъемнике или в договоре аренды. Инженер попробует решить проблему по телефону или при невозможности скажет время, когда он сможет подъехать для устранения неисправности.

Нужен ли оператор при работе на подъемнике?

Подъемники сдаются без оператора. В любом случае инженер, который будет передавать технику в аренду, расскажет и покажет как управлять подъемником. Проведет инструктаж по безопасности. Ответит на Ваши вопросы. Управление очень простое и оператором будете являться Вы сами.

Может ли подъемник упасть?

Система безопасности настроена таким образом, что самостоятельно подъемник упасть не может. Если поверхность на которой стоит подъемник неровная, возник перегруз, подъемник просто перестанет поднимать Вас до устранения причины неисправности. Соблюдая технику безопасности, необходимо учитывать и внешние факторы, такие как: сильный порывистый ветер или толчок со стороны других технических механизмов. Насколько бы безопасными не были подъемники всегда необходимо помнить, что это опасный объект и учитывать риск их использования.

Чем подъемник лучше чем строительные леса?

Возможность быстро начать работу, краткий срок использования, возможность работать на любом уровне, нет необходимости поднимать инструменты и материалы отдельно. Возможность быстро переехать на другую точку, в некоторых случаях даже не опускаясь вниз. Мобильность, сроки, удобство!

Кто может взять подъемник в аренду?

Юридические лица, ИП, Физ лица.

Есть ли скидки?

Да. При длительной аренде. Постоянным клиентам. И тд. Все обсуждаемо, звоните

Ремонтируете ли вы чужие подъемники?

Да. Мы обслуживаем и ремонтируем подъемники сторонних организаций. Наш профиль это Haulotte! Реже GENIE, JLG. Выезд специалиста 3000 руб по Москве, нормочас 2000 руб. +запчасти. На Haulotte почти всегда все у инженера с собой в сервис-мобиле. Можем предложить новую или б/у деталь, либо восстановить при возможности. Переборка двигателей HATZ, DEUTZ.

Сколько лет вашей фирме?

Мы на рынке аренды и ремонта с 2011 года.

Как не попасться мошенникам?

К сожалению, никто не застрахован от обмана. К нам обращаются люди, которые стали жертвами мошенников и недобросовестных поставщиков услуг. Основной способ такого мошенничества - пообещать, что вся техника есть в наличии, взять предоплату и пропасть. Могут привезти технику в нерабочем состоянии, и сказать ждите, мастер приедет. Могут выставлять счета за поломки, которые уже были сломаны. И тд...

К нам вы всегда можете приехать и увидеть подъемники вживую! Протестировать и пообщаться по поводу любых вопросов.

Мы всегда фотографируем нашу технику при Вас.

Мы следим за своей техникой, состоянием АКБ и двигателей.

Наш девиз «Техника должна работать!»

Совет: Обращайтесь напрямую к арендодателю не работайте через Диспетчеров! Они ни за что не отвечают!

Все еще сомневаетесь? Вы всегда можете приехать к нам лично и посмотреть подъемники



Напишите нам, и мы ответим в ближайшие 2 часа

* Вы можете заполнить всего одно поле, чтобы сэкономить свое время

Больше фотографий наших подъемников вы можете посмотреть в Галерее